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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ TRATADO, COMPOSTOS FENÓLICOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, CROMATOGRAFIA, QUIMIOMETRIA

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    • ABNT

      GUEDES, Bruna Luiza Duarte. Avaliação de compostos voláteis e não voláteis em cafés especiais e tradicionais do Circuito das Águas Paulista. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04042024-153209/. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Guedes, B. L. D. (2024). Avaliação de compostos voláteis e não voláteis em cafés especiais e tradicionais do Circuito das Águas Paulista (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04042024-153209/
    • NLM

      Guedes BLD. Avaliação de compostos voláteis e não voláteis em cafés especiais e tradicionais do Circuito das Águas Paulista [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04042024-153209/
    • Vancouver

      Guedes BLD. Avaliação de compostos voláteis e não voláteis em cafés especiais e tradicionais do Circuito das Águas Paulista [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04042024-153209/
  • Source: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIBIÓTICOS, CARNES E DERIVADOS, IMAGEM DIGITAL, QUÍMICA VERDE, SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, SULFONAMIDAS, TELEFONIA CELULAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MAROUBO, Laís Alves e MATTOS, Wanessa Melchert. Development of an environmentally friendly extraction method using smartphone-based digital images for the determination of total sulfonamides in meat samples. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 34, n. 6, p. 846-856, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.21577/0103-5053.20220153. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Maroubo, L. A., & Mattos, W. M. (2023). Development of an environmentally friendly extraction method using smartphone-based digital images for the determination of total sulfonamides in meat samples. Journal of the Brazilian Chemical Society, 34( 6), 846-856. doi:10.21577/0103-5053.20220153
    • NLM

      Maroubo LA, Mattos WM. Development of an environmentally friendly extraction method using smartphone-based digital images for the determination of total sulfonamides in meat samples [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2023 ; 34( 6): 846-856.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.21577/0103-5053.20220153
    • Vancouver

      Maroubo LA, Mattos WM. Development of an environmentally friendly extraction method using smartphone-based digital images for the determination of total sulfonamides in meat samples [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2023 ; 34( 6): 846-856.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.21577/0103-5053.20220153
  • Source: Food Research International. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ANÁLISE POR INJEÇÃO EM FLUXO, ESPECTROSCOPIA DE ABSORÇÃO ATÔMICA, FRUTAS, FUNGICIDAS, HORTALIÇAS, QUÍMICA VERDE, RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM PLANTAS, SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MARTINS, Fernanda Cristina de OLiveira Lopes e MATTOS, Wanessa Melchert. Environmentally friendly and novel solid–liquid phase microextraction of maneb fungicide in fruits and vegetables. Food Research International, v. 169, p. 1-7, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.112800. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Martins, F. C. de O. L. L., & Mattos, W. M. (2023). Environmentally friendly and novel solid–liquid phase microextraction of maneb fungicide in fruits and vegetables. Food Research International, 169, 1-7. doi:10.1016/j.foodres.2023.112800
    • NLM

      Martins FC de OLL, Mattos WM. Environmentally friendly and novel solid–liquid phase microextraction of maneb fungicide in fruits and vegetables [Internet]. Food Research International. 2023 ; 169 1-7.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.112800
    • Vancouver

      Martins FC de OLL, Mattos WM. Environmentally friendly and novel solid–liquid phase microextraction of maneb fungicide in fruits and vegetables [Internet]. Food Research International. 2023 ; 169 1-7.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.112800
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ESPECTROSCOPIA DE ABSORÇÃO ATÔMICA, FUNGICIDAS, MAÇÃ, MAMÃO, RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM PLANTAS, SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, TOMATE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MARTINS, Fernanda Cristina de Oliveira Lopes. Microextração sólido-líquido para diotiocarbamatos em alimentos in natura. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10052022-153959/. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Martins, F. C. de O. L. (2022). Microextração sólido-líquido para diotiocarbamatos em alimentos in natura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10052022-153959/
    • NLM

      Martins FC de OL. Microextração sólido-líquido para diotiocarbamatos em alimentos in natura [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10052022-153959/
    • Vancouver

      Martins FC de OL. Microextração sólido-líquido para diotiocarbamatos em alimentos in natura [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10052022-153959/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOMASSA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FARINHAS, POLIFENÓIS, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, VINHO

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    • ABNT

      PIRES, Juliana Angelo. Reaproveitamento da biomassa residual vínica em farinha: caracterização físico-química e aplicabilidade em produto alimentício. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-154404/. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Pires, J. A. (2022). Reaproveitamento da biomassa residual vínica em farinha: caracterização físico-química e aplicabilidade em produto alimentício (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-154404/
    • NLM

      Pires JA. Reaproveitamento da biomassa residual vínica em farinha: caracterização físico-química e aplicabilidade em produto alimentício [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-154404/
    • Vancouver

      Pires JA. Reaproveitamento da biomassa residual vínica em farinha: caracterização físico-química e aplicabilidade em produto alimentício [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-154404/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, BOVINOS, CARNES E DERIVADOS, LEITE, IMAGEM DIGITAL, SEPARAÇÃO LÍQUIDO-LÍQUIDO, SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, SULFONAMIDAS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAROUBO, Laís Alves. Desenvolvimento de métodos analíticos para extração e pré-concentração de sulfonamidas totais em amostras de leite e carne bovina. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112022-123115/. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Maroubo, L. A. (2022). Desenvolvimento de métodos analíticos para extração e pré-concentração de sulfonamidas totais em amostras de leite e carne bovina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112022-123115/
    • NLM

      Maroubo LA. Desenvolvimento de métodos analíticos para extração e pré-concentração de sulfonamidas totais em amostras de leite e carne bovina [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112022-123115/
    • Vancouver

      Maroubo LA. Desenvolvimento de métodos analíticos para extração e pré-concentração de sulfonamidas totais em amostras de leite e carne bovina [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112022-123115/
  • Unidade: CENA

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, CROMATOGRAFIA, ESPECTROFOTOMETRIA, QUÍMICA ANALÍTICA, QUÍMICA DE ALIMENTOS, QUIMIOMETRIA

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    • ABNT

      GOMES, Winston Pinheiro Claro. Caracterização química dos compostos majoritários em grãos verdes de café. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-30092022-094623/. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Gomes, W. P. C. (2022). Caracterização química dos compostos majoritários em grãos verdes de café (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-30092022-094623/
    • NLM

      Gomes WPC. Caracterização química dos compostos majoritários em grãos verdes de café [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-30092022-094623/
    • Vancouver

      Gomes WPC. Caracterização química dos compostos majoritários em grãos verdes de café [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-30092022-094623/
  • Unidade: CENA

    Subjects: ANÁLISE EM FLUXO CONTÍNUO, COMPOSTOS FENÓLICOS, QUÍMICA ANALÍTICA INSTRUMENTAL

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    • ABNT

      CURIEL, Kethlin Flora. Desenvolvimento de um analisador em fluxo para extração e quantificação de compostos fenólicos totais em amostras sólidas. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-26042023-153516/. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Curiel, K. F. (2022). Desenvolvimento de um analisador em fluxo para extração e quantificação de compostos fenólicos totais em amostras sólidas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-26042023-153516/
    • NLM

      Curiel KF. Desenvolvimento de um analisador em fluxo para extração e quantificação de compostos fenólicos totais em amostras sólidas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-26042023-153516/
    • Vancouver

      Curiel KF. Desenvolvimento de um analisador em fluxo para extração e quantificação de compostos fenólicos totais em amostras sólidas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-26042023-153516/
  • Unidade: CENA

    Subjects: LEITE, QUÍMICA VERDE, SULFONAMIDAS

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    • ABNT

      VIANNA, Valéria Lopes Ferreira. Extração e pré-concentração em ponto nuvem de sulfonamidas em amostras de leite bovino. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-28092022-133619/. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Vianna, V. L. F. (2021). Extração e pré-concentração em ponto nuvem de sulfonamidas em amostras de leite bovino (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-28092022-133619/
    • NLM

      Vianna VLF. Extração e pré-concentração em ponto nuvem de sulfonamidas em amostras de leite bovino [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-28092022-133619/
    • Vancouver

      Vianna VLF. Extração e pré-concentração em ponto nuvem de sulfonamidas em amostras de leite bovino [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-28092022-133619/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, IMAGEM DIGITAL, INSETICIDAS, QUÍMICA VERDE

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    • ABNT

      CAMPOS, Karoline Rayzel Rodrigues de. Emprego da extração sólido-líquido por partição à baixa temperatura para extração de propoxur de amostras de carne bovina. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05082021-161735/. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Campos, K. R. R. de. (2021). Emprego da extração sólido-líquido por partição à baixa temperatura para extração de propoxur de amostras de carne bovina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05082021-161735/
    • NLM

      Campos KRR de. Emprego da extração sólido-líquido por partição à baixa temperatura para extração de propoxur de amostras de carne bovina [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05082021-161735/
    • Vancouver

      Campos KRR de. Emprego da extração sólido-líquido por partição à baixa temperatura para extração de propoxur de amostras de carne bovina [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05082021-161735/
  • Source: Journal of Food Science and Technology. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, BAGAÇOS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SECAGEM, UVA, VINHO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Juliana A et al. Effect of drying methods on nutritional constitutes of fermented grape residue. Journal of Food Science and Technology, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s13197-021-05334-8. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Pires, J. A., Gomes, W. P. C., Teixeira, N. N., & Mattos, W. M. (2021). Effect of drying methods on nutritional constitutes of fermented grape residue. Journal of Food Science and Technology. doi:10.1007/s13197-021-05334-8
    • NLM

      Pires JA, Gomes WPC, Teixeira NN, Mattos WM. Effect of drying methods on nutritional constitutes of fermented grape residue [Internet]. Journal of Food Science and Technology. 2021 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13197-021-05334-8
    • Vancouver

      Pires JA, Gomes WPC, Teixeira NN, Mattos WM. Effect of drying methods on nutritional constitutes of fermented grape residue [Internet]. Journal of Food Science and Technology. 2021 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13197-021-05334-8
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MAÇÃ, MORANGO, QUÍMICA VERDE, RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM PLANTAS, SEPARAÇÃO LÍQUIDO-LÍQUIDO, TOMATE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDRINA, Giovana. Microextração líquido-líquido dispersiva com solidificação da gota orgânica flutuante para pesticidas carbamatos em frutos. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11102021-130448/. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Pedrina, G. (2021). Microextração líquido-líquido dispersiva com solidificação da gota orgânica flutuante para pesticidas carbamatos em frutos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11102021-130448/
    • NLM

      Pedrina G. Microextração líquido-líquido dispersiva com solidificação da gota orgânica flutuante para pesticidas carbamatos em frutos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11102021-130448/
    • Vancouver

      Pedrina G. Microextração líquido-líquido dispersiva com solidificação da gota orgânica flutuante para pesticidas carbamatos em frutos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11102021-130448/
  • Source: Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁGUA, ALIMENTOS, PESTICIDAS, QUÍMICA VERDE, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Fernanda Cristina de Oliveira Lopes e BATISTA, Alex D e MATTOS, Wanessa Melchert. Current overview and perspectives in environmentally friendly microextractions of carbamates and dithiocarbamates. Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety, p. 1-30, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/1541-4337.12821. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Martins, F. C. de O. L., Batista, A. D., & Mattos, W. M. (2021). Current overview and perspectives in environmentally friendly microextractions of carbamates and dithiocarbamates. Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety, 1-30. doi:10.1111/1541-4337.12821
    • NLM

      Martins FC de OL, Batista AD, Mattos WM. Current overview and perspectives in environmentally friendly microextractions of carbamates and dithiocarbamates [Internet]. Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. 2021 ; 1-30.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1541-4337.12821
    • Vancouver

      Martins FC de OL, Batista AD, Mattos WM. Current overview and perspectives in environmentally friendly microextractions of carbamates and dithiocarbamates [Internet]. Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. 2021 ; 1-30.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1541-4337.12821
  • Source: Microchemical Journal. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIBIÓTICOS, BOVINOS LEITEIROS, IMAGEM DIGITAL, LEITE, SULFONAMIDAS, TELEFONIA CELULAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAROUBO, Laís Alves e PEDRINA, Giovana e MATTOS, Wanessa Melchert. Total sulfonamides determination in bovine milk using smartphone-based digital images. Microchemical Journal, v. 170, p. 1-8, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.microc.2021.106657. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Maroubo, L. A., Pedrina, G., & Mattos, W. M. (2021). Total sulfonamides determination in bovine milk using smartphone-based digital images. Microchemical Journal, 170, 1-8. doi:10.1016/j.microc.2021.106657
    • NLM

      Maroubo LA, Pedrina G, Mattos WM. Total sulfonamides determination in bovine milk using smartphone-based digital images [Internet]. Microchemical Journal. 2021 ; 170 1-8.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.microc.2021.106657
    • Vancouver

      Maroubo LA, Pedrina G, Mattos WM. Total sulfonamides determination in bovine milk using smartphone-based digital images [Internet]. Microchemical Journal. 2021 ; 170 1-8.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.microc.2021.106657
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BEBIDAS, CAFÉ TRATADO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      ALCANTARA, Gabriela Maria Rodrigues do Nascimento de. Comparação das espécies químicas não voláteis entre cafés especiais e tradicionais. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24032020-094916/. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Alcantara, G. M. R. do N. de. (2020). Comparação das espécies químicas não voláteis entre cafés especiais e tradicionais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24032020-094916/
    • NLM

      Alcantara GMR do N de. Comparação das espécies químicas não voláteis entre cafés especiais e tradicionais [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24032020-094916/
    • Vancouver

      Alcantara GMR do N de. Comparação das espécies químicas não voláteis entre cafés especiais e tradicionais [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24032020-094916/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: IMAGEM DIGITAL, QUÍMICA VERDE, TOMATE

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    • ABNT

      RUSSO, Jéssica Fernanda Scatolin. Desenvolvimento de procedimento analítico limpo para determinação do teor de umidade em tomates Sweet Grape (Solanum lycopersicum var. cerasiforme). 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08012021-160428/. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Russo, J. F. S. (2020). Desenvolvimento de procedimento analítico limpo para determinação do teor de umidade em tomates Sweet Grape (Solanum lycopersicum var. cerasiforme) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08012021-160428/
    • NLM

      Russo JFS. Desenvolvimento de procedimento analítico limpo para determinação do teor de umidade em tomates Sweet Grape (Solanum lycopersicum var. cerasiforme) [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08012021-160428/
    • Vancouver

      Russo JFS. Desenvolvimento de procedimento analítico limpo para determinação do teor de umidade em tomates Sweet Grape (Solanum lycopersicum var. cerasiforme) [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08012021-160428/
  • Unidade: CENA

    Assunto: ESPECTROFOTOMETRIA

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    • ABNT

      SILVA, Amanda Ribeiro Martins da. Desenvolvimento de procedimento analítico para determinação de iodato em sal de mesa utilizando sistema com multicomutação e detecção espectrofotométrica. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-14062016-102651/. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Silva, A. R. M. da. (2016). Desenvolvimento de procedimento analítico para determinação de iodato em sal de mesa utilizando sistema com multicomutação e detecção espectrofotométrica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-14062016-102651/
    • NLM

      Silva ARM da. Desenvolvimento de procedimento analítico para determinação de iodato em sal de mesa utilizando sistema com multicomutação e detecção espectrofotométrica [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-14062016-102651/
    • Vancouver

      Silva ARM da. Desenvolvimento de procedimento analítico para determinação de iodato em sal de mesa utilizando sistema com multicomutação e detecção espectrofotométrica [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-14062016-102651/
  • Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP. Unidade: CENA

    Subjects: FESTUCA, GIRASSOL, INSETICIDAS, SOLOS

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    • ABNT

      OGASAWARA, Matheus E. K et al. Avaliação das plantas Festuca arundinacea e Helianthus annuus para fitodegradação de carbaril em solos. 2015, Anais.. Piracicaba: USP-CENA, 2015. . Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Ogasawara, M. E. K., Machado, M. C., Mattos, W. M., & Rocha, F. R. P. (2015). Avaliação das plantas Festuca arundinacea e Helianthus annuus para fitodegradação de carbaril em solos. In . Piracicaba: USP-CENA.
    • NLM

      Ogasawara MEK, Machado MC, Mattos WM, Rocha FRP. Avaliação das plantas Festuca arundinacea e Helianthus annuus para fitodegradação de carbaril em solos. 2015 ;[citado 2024 maio 19 ]
    • Vancouver

      Ogasawara MEK, Machado MC, Mattos WM, Rocha FRP. Avaliação das plantas Festuca arundinacea e Helianthus annuus para fitodegradação de carbaril em solos. 2015 ;[citado 2024 maio 19 ]

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